Atelier Cuisine

Cette année, l’UTL de Belle-Ile en mer propose des ateliers cuisine en association avec l’AFPA (Association française de formation pour adultes) d’Auray qui  a préparé un programme spécifique pour les passionnés de cuisine de l’UTL de Belle-Ile en mer.

Référent : Gisèle Pilliard
Six cours sont programmés sur l’année 2018/2019.
Les cours sont donnés, dans une cuisine équipée pour 6 à 12 participants, par un professeur de cuisine et un sommelier complète le cours par des conseils sur les accords mets/vins.
Les horaires ont été aménagés pour prendre en compte les horaires de bateaux.
Conditions de participation :
Prix : 60€ par participant par atelier (à régler à l’UTL de Belle-Ile à l’inscription – le chèque ne sera débité que le jour de l’atelier)
Déplacement à votre charge en co-voiturage
Le premier stage aura lieu le vendredi 12 octobre 2018
« Découvrir et cuisiner les algues »
Fromage de chèvre sur lit de poivrons et tartare d’algues
Lotte en papillotte de laitue de mer et jus de moules
Sucette chocolat à la salicorne